Tuesday, May 26, 2009

curso de cozinha ayurvedica



quarta-feira 10 de junho das 16h às 21h

Primeira parte

Teoria:
Pontos principais da Filosofia Ayurveda
- a relação dos 5 elementos
- as caracteristicas dos 3 tipos (anabolismo, catabolismo, metabolismo)
- a qualidade dos nossos alimentos
- a influência dos sabores para equilibrar as doshas
- as ervas/condimentos do ayurveda
- sugestões práticas para uma vida em sintonia.


Segunda parte

Prática:
Preparação de um dhal (prato tradicional de legumes com verduras)
Arroz basmati com frutos secos
Degustaçao

Formador: Harald Schmitz. Nutricionista especializado em Ayurveda com 13 anos de experiências e vivências neste campo. Começou a sua formação em cozinha clássica europeia, tendo estudado na Alemanha de 1986 a 1989. Trabalhou em hotéis e restaurantes reconhecidos da Suíça, França e Bélgica. Entre 1995 e 1998 dedicou-se profundamente ao Ayurveda, realizando viagens à Índia onde se aperfeiçoou em nutricionismo orientado pelo Dr. Ashish Phadke em Bombay

preço: 40€/ pessoa; 70€/casal
local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com


No comments: