quarta feira 11 de fevereiro das 20.00 às 23.00
Neste workshop vamos ensinar verdadeiras delícias vegetarianas saudáveis com um toque sofisticado e afrodisíaco, que poderá preparar para a sua cara metade para celebrar o dia mais romântico do ano.
Menu:
- Entradas:
canapés de tapenade de azeitona verde e preta com tomate seco.
cogumelos recheados com tofu, mel e nozes aromatizadas com canela e noz moscada
- Prato principal
Risoto afrodisíaco de arroz venere ou negro com molho de amêndoa
- Sobremesa
Panna cotta vegan de frutos vermelhos (framboesas e morangos)
Formadora: Olides Leça é uma cozinheira autodidata e criativa que se dedica à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente tem um cowork no Pandora Patio Café, na Miguel Bombarda.
O seu curriculum é bastante longo e desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
A Cozinha do projecto Kaya, alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras àreas de formaçao:, cerâmica,pintura, yoga e claro a cozinha vegetariana…..
Preço: 36€ / pessoa; 65€ / casal (inclui degustação)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment