quinta feira 16 de abril das 20.00 às 23.00
Este workshop é o segundo de uma série de workshops temáticos sobre grupos alimentares.
Vamos abordar metódos de preparação de legumes, como valorizar os seus sabores tendo em conta as diferentes maneiras de os confeccionar: cozidos, a vapor, salteados, assados, estufados.
Formadora: Olides Leça é uma cozinheira autodidata e criativa que se dedica à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente tem um novo serviço: As Marmitas da Kaya, marmitas take away sem glúten e vegan, entregues no emprego ou em casa
O seu curriculum é bastante longo e desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
A Cozinha do projecto Kaya alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras áreas de formação: cerâmica, pintura, yoga.
Preço: 30€ (inclui degustação)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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