segunda feira 26 de setembro das 20.00 às 22.30
A culinária indiana é muito conhecida por alimentos como legumes,
lentilhas, paneer (queijo fresco) e grão de bico, para dar alguns
exemplos. Não esquecendo claro a grande riqueza de especiarias usadas
como o cardamomo, cravo-da-india, sementes de coentros, mostarda,
cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana, paprica, alho, gengibre
e pimenta.
Venha aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a familia e amigos
Programa/Ementa:
- Rolinhos vegetarianos (entrada)
- Palak paneer (mistura de queijo fresco com espinafre)
- Palak paneer (mistura de queijo fresco com espinafre)
- Butter naan (pão indiano)
- Mango lassi (batido de manga)
- Mango lassi (batido de manga)
Formadora: Grishma Bhikhabhai. Originária da Índia, gosta de
cozinhar e ensinar os segredos da cozinha indiana. Também dá aulas de
hindi (língua indiana)
Preço: 25 euros antecipada (refeição incluída) / 30 euros no dia (refeição incluida)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária
para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da
transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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