segunda feira 13 de fevereiro das 19.00 às 21.30
Todos os tipos de culinária, sejam tradicional, vegetariana / vegan, etc., tornar-se-ão sempre mais ricas quando usadas de uma forma sábia, criativa e divertida. Quando nos atrevemos a introduzir e experimentar as especiarias para dar cor, aroma e sabor aos nossos pratos vamos descobrir que a finalidade da sua utilização vai muito mais além. Elas permitem aligeirar o açúcar, a gordura e o sal, mas não aligeiram o gosto, e por isso é essencial ter na cozinha uma paleta alargada de sabores, pois as suas virtudes e propriedades são muito diversas, complementares e bastante benéficas para a saúde.
Neste Workshop vamos aprender a distinguir as especiarias, pelo aroma e sabor, as suas propriedades, como usá-las e combiná-las entre em si, na confecção de doces, salgados, tisanas/infusões e outras.
Cada participante terá direito a 1 kit de especiarias
Formadora : Olides Leça – Cozinha da Kaya Cozinheira profissional de Cozinha Vegetariana / Vegan/Gluten free e Professora de Yoga-Viniyoga .
Preço: 20€ antecipado, 25€ no dia; inclui degustação
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN:PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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