Tuesday, March 28, 2017
Workshop de Risottos Criativos
segunda feira 10 de abril das 19.00 às 22.00
Menu:
Risotto de quiabo e cenoura;
Risotto de cogumelos silvestres;
Risotto de betterraba e rucula;
Risotto de três pimentos e ervilha;
Formador: Igor Tsymbaliy. Cozinheiro, destacou-se a norte pelo seu desempenho no Yoga House como colaborador e demonstrador do seu natural talento para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo na equipa do restaurante "Moscovo" no Porto, com especialidades de cozinha de leste. Fez parte da equipa do restaurante "Bi Fondue" em Matosinhos. Integra as equipas dos restaurantes Daterra e Essência como cozinheiro. Colaborou nos programas da Escola de cozinha do restaurante Daterra.
Preço: 27€ antecipado / 32€ no dia; inclui degustação
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment