segunda feira 27 de novembro das 19.30 às 22.30
Neste workshop vamos aprender a "veganizar" os doces tradicionais de Natal, adaptando e recriando algumas receitas mais emblemáticas da ceia de Natal e Ano Novo. Serão apresentadas algumas alternativas sem glúten e sem açúcares, e outras serão simplesmente veganas.
Vamos dar uma volta pelo país e descobrir sabores, aromas e texturas diferentes.
Serão usados preferencialmente produtos locais e biológicos dentro do possível.
Doces:
Bolo Rei
Azevias - Alentejo
Bilharacos- Aveiro
Arroz doce - Minho
Rabanadas Veganas
Broas de mel - Madeira
Bolo do Natal Açoreano
Cuscos - Trás-os-Montes.
Acompanharemos a degustação dos doces preparados com chás ou tisanas.
Vamos todos meter a mão na massa, por isso tragam avental!
Cada participante terá informação escrita do que foi feito durante a sessão.
Formadora: Olides Leça.
Natural da Madeira e actualmente a viver no Porto, dedica-se à Cozinha Vegetariana há já duas décadas, trabalhando como cozinheira vegetariana profissional e formadora. Iniciou-se na cozinha vegetariana através da macrobiótica, sendo tudo o resto fruto de estudo, trabalho, experimentação, curiosidade, paixão e muita vontade de comer comida saudável e saborosa. Actualmente dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, uma cozinha vegetariana/vegan, sem glúten, sem açúcar e biológica.
Preço: 35€ antecipado, 40€ no dia
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN:PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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