sexta-feira 24 de Julho das 19h00 às 22h30
Programa da sessão: pâtés, petiscos, tapas…. uma cozinha divertida, que tanto pode servir de entrada para um jantar casual ou mais formal, como pode servir como refeição completa, juntamente com uma salada ou outro acompanhamento …
Menu: crepes chineses como molho agri-doce, folhados gregos, pâtés (tofu, beringela), pakoras (fritos de legumes), pão indiano
Formadora: Margarida Cardoso. Trabalhou durante cerca de 7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide (Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas); geriu o restaurante biológico L’Autre Table, na Maison de l’Écologie, em Namur. Mais recentemente, estagiou nos restaurantes Terre a Terre em Brighton e Blah Blah Blah em Londres e integra a equipa do restaurante vegetariano Daterra em Matosinhos. Nos últimos 13 anos tem organizado e orientado cursos de meditação e de cozinha vegetariana. Foi recentemente convidada a dar formação em vegetarianismo no departamento alimentar da Universidade do Minho.
Preço: €25 (inclui a refeição)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
No comments:
Post a Comment