*bolinhos doces de grão de bico
segunda feira 18 de maio das 19.00 às 22.30
Neste workshop, vamos usar leguminosas e outros alimentos que são fonte de proteinas vegetais, tais como: nozes, amêndoas, avelãs e cogumelos, sob todas as formas: desde a entrada à sobremesa, de forma simples e boa para a saúde e para o paladar.
Menu:
paté de lentilhas
paté de tofu
paté de tofu
feijoada de cogumelos
bolinhos doces de grão de bico
*acompanhados de tisana de funcho para auxiliar a digestão
*acompanhados de tisana de funcho para auxiliar a digestão
Formadora: Olides Leça é uma cozinheira autodidata e criativa que se dedica à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente tem um novo serviço: As Marmitas da Kaya, marmitas take away sem glúten e vegan, entregues no emprego ou em casa
O seu curriculum é bastante longo e desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
A Cozinha do projecto Kaya alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras áreas de formação: cerâmica, pintura, yoga.
Preço: 30€ (inclui degustação)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
3 comments:
Gostei muito do workshop,muita informação preciosa,comida com muito bom sabor e tudo de qualidade, obrigada Olides.
Muito obrigada Teresa pela sua presença e pelo seu interesse.
Ficamos muito agradadas por ter gostado
Espero que haja um assimm este verão 😊
Post a Comment