Neste workshop vamos aprender a fazer deliciosos pratos típicos de cozinha mexicana, adaptados à culinária vegetariana.
Menu:
Entrada: Sopa de vegetais com tiras de milho
Prato principal: Enchilada de feijão com guacamole e salsa
Sobremesa: Empadas de chocolate e banana
Formadora: Purvi Jethva. De naturalidade Indiana, tem larga experiência a lecionar workshops de culinária vegetariana de várias regiões do mundo, incluindo indiana, mexicana e libanesa.
Preço: €30 antecipado / 35€ no dia; inclui a refeição
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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