Friday, May 20, 2016

Workshop de cozinha vegetariana: receitas rápidas, saudáveis e fáceis de preparar



























segunda feira 30 de maio das 20.00 às 22.30

Neste workshop vamos aprender a fazer receitas rápidas e fáceis de preparar no dia a dia, sem nunca esquecer o sabor e a componente saudável.

Ementa:

Tofu Satay
Tofu Tandoori
Soba(esparguette de trigo serraceno) com pesto de espinafre.
Penne com guacamole

Formador: Igor Tsymbaliy. Cozinheiro, destacou-se a norte pelo seu desempenho no Yoga House como colaborador e demonstrador do seu natural talento para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo na equipa do restaurante "Moscovo" no Porto, com especialidades de cozinha de leste. Fez parte da equipa do restaurante "Bi Fondue" em Matosinhos. Integrou as equipas dos restaurantes Daterra e Essência como cozinheiro. Colaborou nos programas da Escola de cozinha do restaurante Daterra.

Preço: €30 antecipado / 35€ no dia; inclui a refeição
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: