segunda feira 5 de dezembro das 19.00 às 22.00
Neste workshop vamos explicar e demonstrar como combinar farinhas, açúcares, frutos, e outros ingredientes que permitam fazer bolos deliciosos sem glúten, sem açúcar e sem laticínios.
Também faremos adaptacão de algumas receitas tradicionais.
Formadora: Olides Leça dedica-se à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente faz as Marmitas da Kaya - gluten free/vegan/bio.
Desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
O projecto Cozinha da Kaya alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras áreas de formação: cerâmica, pintura, yoga..
Preço: 30€ antecipado, 35€ no dia; inclui degustação
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN:PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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