Segunda feira 29 de maio das 20.00 às 22.30
A culinária indiana é muito conhecida por usar habitualmente alimentos como legumes, lentilhas, paneer (queijo fresco) e grão de bico, para dar alguns exemplos. Não esquecendo obviamente a riqueza de especiarias usadas como o cardamomo, cravo-da-india, sementes de coentros, mostarda, cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana, paprica, alho, gengibre, pimenta, etc.
Venha aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a família e amigos.
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Entradas
Paneer pakoda (queijo fresco indiano com farinha da grão)
Green chatani (molho de coentros com amendoins)
Prato Principal
Dal makhani (lentilhas, feijão vermelho cebola, tomate, alho, gengibre)
Chapati (pão indiano feito com farinha integral)
Sobremesa
Gelado da manga (polpa da manga com leite em pó)
Formadora: Grishma Bhikhabhai. Originária da Índia, gosta de cozinhar e ensinar os segredos da cozinha indiana vegetariana e vegana. Leccionou aulas de hindi (língua indiana) na FLUP.
É formadora de workshops de Cozinha Indiana Vegetariana desde 2009 no Quintal. Nasceu no seio de uma família Indiana vegetariana, e aprendeu os segredos da cozinha observando a sua mãe e a sua sogra.
Preço: 30 euros antecipada / 35 euros no dia; refeição incluída
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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