segunda feira 19 de fevereiro das 19.30 às 22.30
Neste workshop vamos experimentar e aprender a fazer o tão apreciado Bolo do Caco, pão de massa lêveda tradicional da ilha da Madeira, em duas versões, com e sem glúten. Também iremos preparar as “manteigas de alho” vegana e normal, com que se barra normalmente o pão. O pão é totalmente vegano. Os ingredientes que vamos usar neste workshop são provenientes de agricultura biológica.
Formadora: Olides Leça, natural da Madeira e vive no Porto. Dedica-se à Cozinha Vegetariana há já duas décadas, é cozinheira vegetariana profissional e formadora. A sua base começou por ser a cozinha macrobiótica e tudo o resto é fruto de estudo, trabalho, experimentação, curiosidade e muita vontade de comer coisas boas e saborosas. Actualmente dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, uma cozinha vegetariana/vegana, sem glúten, sem açúcar e biológica.
Acompanharemos a degustação do pão com chás ou tisanas
Vamos todos meter a mão na massa, por isso tragam avental!
Cada participante terá informação escrita do que foi feito durante a sessão.
Preço: 27,50€ antecipado, 32,50€ no dia
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN:PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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