segunda feira 4 de fevereiro das 19.25 às 21.15
Venha descobrir e aprender sobre gorduras vegetais e sementes oleaginosas, e quão importantes são na alimentação vegetariana e na alimentação em geral. Os participantes irão aprender como usar e combinar diferentes óleos para cozinhar e temperar, assim como quando e como complementar a refeição com sementes/oleaginosas.
Esta aula vem dar continuidade ao conjunto de aulas de Cozinha Vegetariana/vegana que tiveram inicio em 2018 no Quintal Bioshop.
As aulas são temáticas e os participantes terão oportunidade de adquirir de forma simples bases de cozinha vegetariana e vegana. Serão abordadas diferentes formas de o fazer, cruzando saberes da nossa e outras culturas. A liberdade e a criatividade na cozinha são bem vindas e não ficaremos cingidos a nenhum formato.
E como há toda uma diversidade ilimitada de alimentos à disposição que entram numa dieta vegetariana, teremos então vários temas a estudar, desde: cereais, vegetais, leguminosas/proteínas e a B12, algas, sementes, frutos, especiarias, açúcares, gorduras/ómega 3, etc.
Será fornecida informação sobre as temáticas abordadas - convém trazer caderno de notas.
Haverá uma pequena degustação do que for apresentado na aula.
Formadora: Olides Leça.
Natural da Madeira e actualmente a viver no Porto, dedica-se à Cozinha Vegetariana há já duas décadas, trabalhando como cozinheira vegetariana profissional e formadora. Iniciou-se na cozinha vegetariana através da macrobiótica, sendo tudo o resto fruto de estudo, trabalho, experimentação, curiosidade, paixão e muita vontade de comer comida saudável e saborosa. Gere o Projecto Cozinha da Olides, uma cozinha vegetariana/vegan, sem glúten, sem açúcar e biológica.
Preço: 25€ antecipado, 30€ se pagar no dia
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: telef. 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment