sábado 2 fevereiro das 14.30 às 17.30
Nesta Oficina os participantes irão ter a oportunidade de aprender as bases para confeccionar um bom pão artesanal de fermentação natural (vamos ter pão de batata doce e pão de arroz biológico); e também irão aprender a preparar o fermento natural sem glúten e como o cuidar.
Como iremos meter a mão na massa, aconselha-se que tragam aventais e caixas, preferencialmente de vidro ou cerâmica, para levar o fermento e o pão que se preparar durante a Oficina.
No fim far-se-á a degustação do que foi confeccionado.
Haverá chá, pão e patés.
Formadora: Olides Leça.
Natural da Madeira e actualmente a viver no Porto, dedica-se à Cozinha Vegetariana há já duas décadas. Chef Vegetariana/Vegan e formadora. Iniciou-se na cozinha vegetariana através da macrobiótica, sendo tudo o resto fruto de estudo, trabalho, experimentação, curiosidade, paixão e muita vontade de comer comida saudável e saborosa. Actualmente dá vida ao Projecto Cozinha da Olides - www.facebook.com/cozinhadaolides/ uma cozinha vegetariana/vegan, sem glúten, sem açúcar e biológica.
Preço: 35€ antecipado; se pagamento for efectuado no dia acresce o valor de 5€
Local: Porto . na casa da formadora - depois de confirmada a inscrição será daremos a morada.
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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