segunda feira 9 de setembro das 19.30 às 22.00
Menu
Pão de banana e alfarroba
Leite de amêndoa e bolachas de amêndoa e chocolate (para usar o desperdício)
Pudim de tapioca com puré de fruta
Cereais de pequeno-almoço
Granola proteica
Omelete de grão de bico
Manteiga de azeite
Manteiga de girassol
Formadora: Daniela Cruz. Nascida no Porto, bióloga de formação, com uma enorme paixão que é cozinhar. Deu um salto da área da biologia e formou-se em Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria do Porto onde brevemente começará a dar formação.
Criou recentemente o projeto Ginko, com o qual quer fazer chegar às pessoas ferramentas para que possam tornar a sua alimentação mais consciente, saudável e feliz
Preço: 30 euros
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: ginko.dc@gmail.com
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment