quarta feira 9 de outubro das 19.00 às 21.00
A kombucha é uma bebida fermentada agri-doce consumida desde tempos imemoriais e difundida em vários países que vão desde a Europa de Leste até à Ásia (Japão, China, Mongólia, Manchúria).
Para a sua preparação usa-se chá preto (Camellia sinensis) com açúcar e fermenta-se com um fungo “Medusomyces gisevii" em conjunto com leveduras e bactérias (Acetobacter)
A sua popularidade tem vindo a crescer como "bebida funcional", devido às suas inúmeras propriedades terapêuticas.
Neste workshop serão apresentados os benefícios comprovados desta extraordinária bebida, bem como o seu modo de preparação
Será fornecido aos alunos o scoby (fungo + leveduras + bactérias) e para tal é necessário trazer um recipiente de inox ou vidro com tampa.
Formador: Alberto Suárez Chang. Terapeuta de nutrição, homeopatia e fitoterapia.
Formador: Alberto Suárez Chang. Terapeuta de nutrição, homeopatia e fitoterapia.
Preço: 20€
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN:PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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