sábado 1 de fevereiro das 10.00 às 12.00
Hipócrates dizia "Que o alimento seja o teu medicamento."
Queres aprender a cozinhar em sintonia com a natureza?
Queres descobrir e conhecer os alimentos medicina?
E ver a cozinha sob outra perspectiva?
Entre culinária e nutrição holística este workshop vai-te ensinar a cozinhar com ervas, adaptogénios, e legumes da época que podem contribuir ao teu bem estar.
Este workshop vai-te ajudar a desmistificar a alimentação natural e tornar cada uma das tuas refeições mais coloridas, saudáveis e sustentáveis!
Através de 4 receitas, desde um sumo até à sobremesa, vamos partilhar um momento delicioso!
Este workshop vai-te dar ferramentas para cuidar melhor de ti, da tua saúde e do planeta.
Formadora: Mélanie Janel é criadora do projeto Malu - Slow food.
Conceito de catering sustentável e de artesanato comestível.
Trabalha com alimentação natural, mindfulness, e feminino sagrado.
Deesenvolve atualmente o seu trabalho enquanto chefe de cozinha consciente e aprendiz alqimista.
PS: Este workshop não pretende dar conselhos médicos ou fornecer diagnósticos
Preço: 35 euros
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment