sábado 14 de março das 10.00 às 13.00
Esta oficina é destinada a pessoas que não podem consumir produtos com glúten por razões diversas, e que no seu dia a dia sentem falta do pão e têm dificuldade em o substituir.
A proposta desta oficina é dar uma volta pelo mundo e descobrir vários tipos de pães que se confeccionam em diferentes culturas, e que são muito fáceis de preparar. Uns serão de preparação rápida, outros de preparação mais lenta, mas todos eles poderão ser cozidos na hora, em diferentes situações e/ou refeições.
Assim, iremos ter pães confeccionados com sementes germinadas, outros com fermentação de 24 horas, e também pães Ázimos. Teremos portanto: pães indianos, marroquinos, etíopes, portugueses, que irão ser preparados com cereais e pseudo-cereais sem glúten, e ainda com algumas farinhas de leguminosas.
Como iremos meter as mãos na massa, aconselha-se que tragam aventais e uma caixa para levar fermento.
No final far-se-á a degustação dos pães confeccionados acompanhados de patés, compotas e bebidas quentes.
Formadora: Olides Leça
Dedica-se à Cozinha vegetariana há mais de duas décadas, dá formação de Cozinha Vegetariana desde 1997 e é responsável pelo Projecto Cozinha da Olides, uma Cozinha Vegetariana/Vegan, sem glúten e Biológica.
Preço: 35€ antecipado; se o pagamento for efectuado no dia acresce o valor de 5€
Local: Quintal Bioshop - Rua do Rosário, 177 - Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o
IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por
email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do Workshop.
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