segunda feira 16 de março das 19.30 às 22.00
Vamos aprender a fazer um dos pratos mais famosos da culinária latina originário do México: o Burrito!
Originalmente o seu recheio era feito somente com carne bovina, suína ou frango, mas com o passar dos tempos foram-se usando outros recheios como o arroz, feijão, guacamole, tomate, salsa e queijo, etc
Menu
- Burritos
- Tortilhas
- Arroz mexicano
- Molho de iogurte
- Guacamole
Ideal para um jantar rápido de família!
Formadora: Grishma Bhikhabhai. Originária da Índia, gosta de cozinhar e ensinar os segredos da cozinha indiana vegetariana e vegana. Leccionou aulas de hindi (língua indiana) na FLUP.
É formadora de workshops de Cozinha Indiana Vegetariana desde 2009 no Quintal. Nasceu no seio de uma família Indiana vegetariana, e aprendeu os segredos da cozinha observando a sua mãe e a sua sogra.
Preço: 22,50 euros antecipado / 25 euros se pagar no dia; inclui degustação
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment