terça feira 14 de junho das 20.00 às 22.30
Neste atelier cada participante vai ter a oportunidade de criar as suas próprias bolachas.
A ideia é motivar cada participante a descobrir diferentes maneiras de fazer as seus próprios docinhos com os materiais disponíveis de maneira fácil e pouco dispendiosa, sem ovos, sem leite, sem manteiga e sem açúcar .
Estão incluídos os materiais de confecção, degustação, chá e receitas.
Formadora: Olides Leça dedica-se à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente faz as Marmitas da Kaya - gluten free/vegan/bio.
Desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
A Cozinha do projecto Kaya, alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras àreas de formaçao:, cerâmica,pintura, yoga e claro a cozinha vegetariana…..
Preço: 30€ antecipado, 35€ no dia (inclui degustação)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment