Monday, June 13, 2016

Workshop de Culinária Indiana Vegetariana





















segunda feira 20 de junho das 20.00 às 22.30

A culinária indiana é muito conhecida por alimentos como legumes, lentilhas, paneer (queijo fresco) e grão de bico, para dar alguns exemplos. Não esquecendo claro a grande riqueza de especiarias usadas como o cardamomo, cravo-da-india, sementes de coentros, mostarda, cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana,  paprica, alho, gengibre e pimenta.

Venha aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a familia e amigos

Programa/Ementa:
- Batata vada (Entrada)
- Red chili chatani
- Masala Papad 
- Veg. Biryani (mistura de arroz basmati com legumes variado)
- Gulab Jamun (doce)

Formadora: Grishma Bhikhabhai.  Originária da Índia, gosta de cozinhar e ensinar os segredos da cozinha indiana. Também dá aulas de hindi (língua indiana)

Preço: 25 euros antecipada (refeição incluída) / 30 euros no dia (refeição incluida)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)

Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: