dia 26 de julho das 10.30 às 12.30
preço: 10 euros
local e inscrições: quintal, rua do rosário 177
"A maior parte dos produtos alimentares industriais contém um ou vários aditivos artificiais ou naturais. São substâncias adicionadas aos alimentos para prolongar a sua conservação, mas também para os tornar mais atraentes e por vezes para disfarçar a falta de matéria prima"
Somente uma informação esclarecedora permitirá ao consumidor tomar opções em consciência.
Assim sendo, pretende-se desmistificar a aura que envolve os aditivos alimentares sem alarmismos e sem facilitismos, pois temos que viver com eles integrados nos alimentos que consumimos. Portanto, a melhor opção é face à informação que se adquirir termos uma atitude crítica, seleccionando os produtos que apresentam o mínimo de aditivos na sua composição.
Formadora: Ana Cristina Costa, licenciada em Engª Biológica pela Universidade do Minho, com uma Especialização em Gestão da Qualidade na Indústria Alimentar, sendo perita da APCER nas áreas de HACCP. Tem colaborado com a indústria alimentar nas áreas de Segurança Alimentar e Implementação do HACCP e é formadora nas áreas de Higiene alimentar e Higiene e Conforto.
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