Monday, June 27, 2011
workshop de saladas de verão
sexta-feira 15 de julho das 19.30 às 23.00
Nesta época de calor apetece pratos leves, frescos e de facil preparação. Vamos aprender a preparar várias saladas saborosas, nutritivas e cheias de cor.
Formador: Igor Tsymbaliy. Cozinheiro, destacou-se a norte pelo seu desempenho no Yoga House como colaborador e demonstrador do seu natural talento para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo na equipa do restaurante "Moscovo" no Porto, com especialidades de cozinha de leste. Fez parte da equipa do restaurante "Bi Fondue" em Matosinhos. Integra a equipa do restaurantes Daterra e Essência como cozinheiro. Colabora nos programas da Escola de cozinha do restaurante Daterra.
Programa:
Melancia com queijo feta
Mazurca (salada típica de leste)
Vinagrete
Salada ninho de perdiz
Salada César com pleurotus
Ovos de codorniz com rúcula
Couscous com legumes salteados
Barquinhos de pimento
Rúcula com queijo camembert frito
Preço: €30 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment