sábado 26 de maio das 10.30 às 12.30
Venha descobrir uma das mais antigas e saudáveis formas de alimentação, uma comida sã e plena de nutrientes saudáveis.
Muito simplesmente um grão que em contato com a água começa um processo de crescimento que vai dar origem ao rebento que no seu todo é comestível.
Aprenda a arte de germinar e veja como é fácil e económico fazer em sua casa.
Neste workshop teremos a oportunidade de degustar vários grãos e sementes já germinadas assim como aprender algumas receitas.
Formadora: Cristina Mestre, licenciada em Engª Biológica pela Universidade do Minho, com uma Especialização em Gestão de Qualidade na Indústria Alimentar pela AESBUC (Associação para a Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica), sendo perita da APCER nas áreas de HACCP. Tem colaborado e é formadora nas áreas da Higiene alimentar e Higiene e Conforto. Encontra-se neste momento a fazer uma Especialização em Naturopatia pela escola de Medicinas Alternativas e Complementares do Porto
Preço: 15€
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 PortoI
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento
no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000
00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment