sexta-feira 20 de abril das 19.30 às 23.00
Neste workshop de entradas vegetarianas pretendemos transmitir a nossa experiência e partilhar ideias simples, práticas, e sempre saborosas, para que o seu dia-a-dia e o da sua família e amigos se torne mais equilibrado e saudável.
Programa:
Salada de bulgur com frutos secos e legumes
Salada grega com queijo feta
Enroladinhos de beringela recheados com tomate e queijo mozzarela
Polenta de beterraba
Bolinhos de nozes de cebola e coentros
Crepes de cenoura recheados com legumes e cogumelos salteados
Bolinhos de 3 queijos
Formador: Igor Tsymbaliy. Cozinheiro, destacou-se a norte pelo seu desempenho no Yoga House como colaborador e demonstrador do seu natural talento para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo na equipa do restaurante "Moscovo" no Porto, com especialidades de cozinha de leste. Fez parte da equipa do restaurante "Bi Fondue" em Matosinhos. Faz parte da equipa dos restaurantes Daterra e Essência como cozinheiro. Colabora nos programas da Escola de cozinha do restaurante Daterra.
Preço: €30 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Programa:
Salada de bulgur com frutos secos e legumes
Salada grega com queijo feta
Enroladinhos de beringela recheados com tomate e queijo mozzarela
Polenta de beterraba
Bolinhos de nozes de cebola e coentros
Crepes de cenoura recheados com legumes e cogumelos salteados
Bolinhos de 3 queijos
Formador: Igor Tsymbaliy. Cozinheiro, destacou-se a norte pelo seu desempenho no Yoga House como colaborador e demonstrador do seu natural talento para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo na equipa do restaurante "Moscovo" no Porto, com especialidades de cozinha de leste. Fez parte da equipa do restaurante "Bi Fondue" em Matosinhos. Faz parte da equipa dos restaurantes Daterra e Essência como cozinheiro. Colabora nos programas da Escola de cozinha do restaurante Daterra.
Preço: €30 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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