segunda feira 7 de março das 20.00 às 22.30
Este workshop tem como objectivo ensinar a cozinhar vegetariano bio sem gastar muito dinheiro.
Onde comprar, quando e como e o quê?
A proposta é ensinar a elaborar varios pratos de confecçâo rápida e económica, e a prever os custos de uma refeição,
No final do Workshop degustaremos os pratos confeccionados.
Menu:
Sopa ou creme de legumes
Omelete de grão de bico e saladas da época
Fofos de chocolate vegan / gluten free
(os alimentos usados neste workshop serão escolhidos conforme os produtos disponives na loja- legumes/época - e cereiais etc.)
Formadora: Olides Leça dedica-se à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente faz as Marmitas da Kaya - gluten free/vegan/bio.
Desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
A Cozinha do projecto Kaya, alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras àreas de formaçao:, cerâmica,pintura, yoga e claro a cozinha vegetariana…..
Preço: 30€ antecipado, 35€ no dia (inclui degustação)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment