Wednesday, May 4, 2016

Workshop "Cereais integrais com e sem Glúten : Porquê e como cozinhá-los"
























segunda feira 9 de maio das 20.00 às 22.30
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Este workshop servirá para demonstrar como usar com sucesso os cereais integrais, seja de forma natural ou em pratos compostos desde saladas a assados, bolachas, recheios, etc… 
Abordaremos o papel que desempenham numa alimentação equilibrada , como integrá-los na cozinha de todos os dias, quais os pontos fortes e métodos de preparação de grãos inteiros, com ou sem glúten, grãos, flocos, farinha, cremes, etc.

A degustação incluirá o que se preparar no workshop, sopa, e bolinho sem glúten.

Formadora: Olides Leça dedica-se à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente faz as Marmitas da Kaya - gluten free/vegan/bio.
Desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
A Cozinha do projecto Kaya, alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras àreas de formaçao:, cerâmica,pintura, yoga e claro a cozinha vegetariana…...

Preço: 30€ pagamento antecipado (inclui refeição), 35€ pagamento no dia (inclui refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

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