Sunday, April 17, 2016

Workshop de Culinária Indiana Vegetariana





















terça feira 26 de abril das 20.00 às 22.30



Sabores da Índia: conhecer, confeccionar e saborear 

A culinária indiana é muito conhecida por alimentos como legumes, lentilhas, paneer (queijo fresco) e grão de bico, para dar alguns exemplos. Não esquecendo claro a grande riqueza de especiarias usadas como o cardamomo, cravo-da-india, sementes de coentros, mostarda, cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana,  paprica, alho, gengibre e pimenta.

Venha aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a familia e amigos

Programa/Ementa:

- Chamuças  (entrada)
- Beringela recheada
- Rayta pepino
- Paratha (pão indiano)
- Badam pista kulfi (gelado indiano) 

Formadora: Grishma Bhikhabhai.  Originária da Índia, gosta de cozinhar e ensinar os segredos da cozinha indiana. Também dá aulas de hindi (língua indiana)

Preço: 25 euros antecipada / 30 euros no dia (refeição incluida)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)

Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: