Wednesday, September 30, 2009

workshop de entradas e saídas vegetarianas e deliciosas



sexta-feira 9 de outubro das 19h00 às 22h30

Menu:
entradas: crepes chineses, chutney, papadom.
sobremesas: tarte de tofu com fruta, tarte de chocolate

Formadora: Margarida Cardoso. Trabalhou durante cerca de 7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide (Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas); geriu o restaurante biológico L'Autre Table, na Maison de l'Écologie, em Namur. Mais recentemente, estagiou nos restaurantes Terre a Terre em Brighton e Blah Blah Blah em Londres e integra a equipa do restaurante vegetariano Daterra em Matosinhos. Tem organizado e orientado cursos de meditação e de cozinha vegetariana.

Preço: €25 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

No comments: