Seja por razões ecológias, éticas, de saúde ou prevenção contra a doença das vacas loucas, o número de vegetarianos no planeta tem vindo a aumentar. Os problemas com que o novato se confronta são vários: desde o saber combinar os alimentos para evitar carências proteicas e de outros nutrientes, como evitar transtornos digestivos (incompatibilidade alimentar), até saber preparar os vegetais e cereais de modo a preservar o seu conteúdo nutricional. Todos estes aspectos serão abordados neste workshop.
sábado 3 de outubro das 11.00 às 13.00
preço: 15 euros
os participantes de workshops anteriores do alberto chang beneficiam de um preço especial de 10 euros
Este workshop está integrado na semana vegetariana a decorrer de 1 a 7 de outubro, com iniciativas promovidas por dezenas de entidades a decorrer em várias cidades do país.
sábado 3 de outubro das 11.00 às 13.00
preço: 15 euros
os participantes de workshops anteriores do alberto chang beneficiam de um preço especial de 10 euros
Este workshop está integrado na semana vegetariana a decorrer de 1 a 7 de outubro, com iniciativas promovidas por dezenas de entidades a decorrer em várias cidades do país.
No comments:
Post a Comment