sexta-feira 23 de março das 19.30 às 23.00
A Primavera está a chegar e há que celebrá-la. Vamos então fazê-lo preparando uma belíssima ementa vegetariana num momento de partilha e alegria. Há que dar nova cara ao velho, por isso tragam 1m x 1m de pano velho que tenham por casa, para fazermos simples e lindos aventais. Uso de flor no cabelo ou ao peito obrigatório também, com banda sonora a acompanhar.
A ementa, vegetariana, será saborosa e fácil de elaborar, e terá flores comestíveis e ervas aromáticas.
Ementa:
Tâmaras recheadas com ricotta e coentros
Salada fresca de laranja com tomilho
Pêras gratinadas com queijo
Couscous com alfazema
Tarte crudívora de morango com pétalas de flores
Formadora:Teresa Mendes. Acabada de chegar ao Porto vinda da Terceira, onde leccionou vários workshops de culinária vegetariana, bem como show cookings, jantares e catering com mesma temática. Procura sempre a partilha e um momento bem passado nestas acções, onde a aprendizagem sobre esta matéria seja fácil, económica, acessível e muiiiito saborosa.
Preço: 30€ (jantar incluído). Preço especial para estudantes e desempregados 25€
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment