quinta feira 19 de junho das 20.00 às 22.00
O chocolate, a perdição de muitos, faz bem à saúde?
Considerado "o alimento dos Deuses", o cacau provém das regiões tropicais da América e é usado há milhares de anos pela população local.
O chocolate cru, sem leite e sem açúcar, com adoçantes integrais e naturais, é um alimento completo e tem mais anti-oxidantes que o chá verde e os mirtilos. Contém inúmeros nutrientes essenciais para o bom funcionamento do cérebro, proteínas, cálcio e magnésio, ferro, tiamina, riboflavina, entre centenas de outros, sendo extremamente benéfico para corpo e mente e ajuda, para além de tudo isto, a perder peso.
Neste workshop vamos conhecer a história do fruto do cacau, perceber porquê e quando deve ser consumido, e aprender a fazer de forma simples e saudável diversos tipos de chocolate, das barras aos bom-bons, dos chocolates simples aos recheados, bem como alguns snacks e batidos energéticos e nutritivos achocolatados.
Formadora: Filipa Cardoso. Especialista em nutrição, alimentação saudável e detox.
Professora certificada em Iyengar Yoga pelo Ramamani Iyengar Memorial Yoga Institute em Puna, Índia.
Estudou e trabalhou em Escultura e Vídeo, Gastronomia e Yoga, entre 2001 e 2013, em Londres, Paris, Brasil e EUA. Recentemente colaborou com o Tree of Life Rejuvenation Center do Dr. Gabriel Cousens no Arizona e o Restaurante Vegan Mamapacha em Santa Fé.
Diagnosticada aos 20 anos com artrite aguda, decidiu mergulhar numa pesquisa intensiva sobre as origens da doença e as opções que temos para reencontrarmos o equilíbrio.
A partir de 2001, a procura de um estilo de vida consciente e saudável levou-a ao estudo de práticas como a meditação e o yoga, a nutrição e desintoxicação e a perceber a sua interligação: a interdependência entre o bem estar físico, mental e emocional.
O centro do seu trabalho consiste na partilha do conhecimento com o intuito de ajudar um maior número de pessoas a transformarem de forma positiva as suas vidas.
Presentemente, frequenta o Doutoramento em Media Digitais da UT-Austin - Portugal Colab na área da saúde integrativa e vive no Porto
Contactos:
http://diospiro.com/
https://www.facebook.com/creatinghealthyhabits
instagram:_diospiro
Preço: 25€ (inclui degustação)
Considerado "o alimento dos Deuses", o cacau provém das regiões tropicais da América e é usado há milhares de anos pela população local.
O chocolate cru, sem leite e sem açúcar, com adoçantes integrais e naturais, é um alimento completo e tem mais anti-oxidantes que o chá verde e os mirtilos. Contém inúmeros nutrientes essenciais para o bom funcionamento do cérebro, proteínas, cálcio e magnésio, ferro, tiamina, riboflavina, entre centenas de outros, sendo extremamente benéfico para corpo e mente e ajuda, para além de tudo isto, a perder peso.
Neste workshop vamos conhecer a história do fruto do cacau, perceber porquê e quando deve ser consumido, e aprender a fazer de forma simples e saudável diversos tipos de chocolate, das barras aos bom-bons, dos chocolates simples aos recheados, bem como alguns snacks e batidos energéticos e nutritivos achocolatados.
Formadora: Filipa Cardoso. Especialista em nutrição, alimentação saudável e detox.
Professora certificada em Iyengar Yoga pelo Ramamani Iyengar Memorial Yoga Institute em Puna, Índia.
Estudou e trabalhou em Escultura e Vídeo, Gastronomia e Yoga, entre 2001 e 2013, em Londres, Paris, Brasil e EUA. Recentemente colaborou com o Tree of Life Rejuvenation Center do Dr. Gabriel Cousens no Arizona e o Restaurante Vegan Mamapacha em Santa Fé.
Diagnosticada aos 20 anos com artrite aguda, decidiu mergulhar numa pesquisa intensiva sobre as origens da doença e as opções que temos para reencontrarmos o equilíbrio.
A partir de 2001, a procura de um estilo de vida consciente e saudável levou-a ao estudo de práticas como a meditação e o yoga, a nutrição e desintoxicação e a perceber a sua interligação: a interdependência entre o bem estar físico, mental e emocional.
O centro do seu trabalho consiste na partilha do conhecimento com o intuito de ajudar um maior número de pessoas a transformarem de forma positiva as suas vidas.
Presentemente, frequenta o Doutoramento em Media Digitais da UT-Austin - Portugal Colab na área da saúde integrativa e vive no Porto
Contactos:
http://diospiro.com/
https://www.facebook.com/creatinghealthyhabits
instagram:_diospiro
Preço: 25€ (inclui degustação)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência
bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar
comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment