segunda feira 2 de junho das 20.00 às 23.00
O verão está à porta e é cada vez maior a nossa vontade de experimentar pratos leves e saudáveis. Neste workshop vamos aprender receitas fáceis, nutritivas e coloridas, fantásticas para impressionar amigos e familiares numa almoçarada de verão.
Menu:
Entradas
- creme frio de beterraba
- salada verde com cogumelos salteados e vinagrete de framboesa
Pratos:
- Bifinhos de tofu grelhados com alho francês tandori
- Tirinhas de seitan salteadas no wok com legumes e cogumelos pleurotus
Sobremesas:
- Mil folhas de creme de tofu e frutos do bosque
- Carpaccio de abacaxi com molho de lima e hortelã e gelado de baunilha
Formador: Igor Tsymbaliy. Cozinheiro do restaurante Essência. Destacou-se no Porto pelo seu desempenho no Yoga House, demonstrando um talento natural talento para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo na equipa do restaurante "Moscovo" em Vila Nova de Gaia, com especialidades de cozinha de leste. Fez parte da equipa dos restaurantes Bi Fondue e Daterra. Colabora nos programas da Escola de cozinha dos restaurantes Daterra, Essência, e Anastacia Delicatesses.
Preço: €30 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email:mail@quintalbioshop.com
Pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Preço: €30 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email:mail@quintalbioshop.com
Pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment