segunda feira 11 de novembro das 19.30 às 22.00
Menu
Leite de amêndoa
Bolas energéticas zero waste
Pudim de tapioca
Omelete de grão de bico
Manteiga de azeite
Tostas com tofu mexido
Barras de cereais
Formadora: Daniela Cruz. Nascida no Porto, bióloga de formação, com uma enorme paixão que é cozinhar. Deu um salto da área da biologia e formou-se em Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria do Porto onde brevemente começará a dar formação.
Criou recentemente o projeto Ginko, com o qual quer fazer chegar às pessoas ferramentas para que possam tornar a sua alimentação mais consciente, saudável e feliz
Preço: 30 euros
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: ginko.dc@gmail.com
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment