sábado 8 de maio das 10h30 às 14h00
Programa da sessão: introdução à cozinha vegetariana e aos ingredientes especificos da cozinha indiana. Confecção e degustação de uma refeição completa.
Menu: caril de legumes, arroz basmatti, chutney de tomate, raita, pakora.
Formadora: Margarida Cardoso. Trabalhou durante cerca de 7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide (Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas); geriu o restaurante biológico L'Autre Table, na Maison de l'Écologie, em Namur. Trabalhou no restaurante vegetariano Daterra em Matosinhos enquanto chefe de cozinha. Foi convidada recentemente a dar formação em vegetarianismo no departamento alimentar da Universidade do Minho. Actualmente faz parte da equipa do restaurante vegetariano Essência e é consultora do restaurante Daterra. Tem organizado e orientado cursos de meditação e de cozinha vegetariana
Preço: €25 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Pagamento até dia 6 de Maio no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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