Wednesday, April 7, 2010

workshop "em torno de aperitivos e saladas sem fogo"


terça-feira 20 de abril das 19.00 às 21.30

Menu:
- batido de fruta com especiaris
- guacamole (pasta de abacate)
- salada de diversas verduras com tempero especial
- salada de beterraba crua
- prato de maçã com canela

haverá pão bio a acompanhar e serão fornecidas as respectivas receitas.

Formadora: Rosário Magalhães. Reformada no final de 1999, após 33 anos de trabalho como economista, em Lisboa e Paris, vem repartindo o seu tempo de trabalho entre duas actividades que a apaixonam: astrologia e culinária.
Orientada para uma cozinha de prazer saudável, frequentou o curso anual de Macrobiótica no IMP e vem ministrando regularmente, desde 2002, aulas de culinária, predominantemente vegetariana.
Está actualmente a colaborar com Alberto Suárez Chang na elaboração de um livro de cozinha.

Preço: 22€
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Pagamento até dia 18 de abril no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

1 comment:

Mariana Neves said...

Agradeciamos que visitasse este espaço. «Linguagem das folhas» [http://alinguagemdasfolhas.blogspot.com] - Quem somos? Folhas que falam, e que sentem o vento demasiado extridente. Raizes que secam com a imensa falta de água. Caules, que querem crescer. Rios vazios de peixes, glaciares a deslizarem por mares já um bocado mais poluidos. Somos um bocado da Natureza, que ainda vive, ainda quer viver. Que se quer fazer ouvir, que quer mostrar ao mundo que não é facil, mas que a mudança também não é impossivél. Mas, acima de tudo que a mudança que nós queremos ver no mundo está nas nossas mãos.
- obrigado, qualquer tipo de divulgação é essencial para a nossa causa. :)