Tuesday, June 8, 2010

workshop de cozinha japonesa vegetariana



sexta-feira 18 de junho das 19.30 às 23.00

Tema: noções de base de cozinha saudável japonesa, sopa de miso, sushi vegetariano
Preço do workshop: €30 (inclui a refeição)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Pagamento até dia 16 de Junho no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

Formadora: Margarida Cardoso. Trabalhou durante cerca de 7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide (Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas); geriu o restaurante biológico L'Autre Table, na Maison de l'Écologie, em Namur. Trabalhou no restaurante vegetariano Daterra em Matosinhos enquanto chefe de cozinha. Foi convidada recentemente a dar formação em vegetarianismo no departamento alimentar da Universidade do Minho. Actualmente faz parte da equipa do restaurante vegetariano Essência e é consultora do restaurante Daterra. Tem organizado e orientado cursos de meditação e de cozinha vegetariana

5 comments:

Raquel Rosa said...

Olá! Os meus colegas ofereceram-me o workshop como prenda de anos! Espetacular! mal posso esperar por sexta feira!!!!

quintal said...

Que boa prenda :)
Até sexta!

Pedro Pena said...

quando é o proximo??? queria oferecer um voucher como prenda mas já não dá para amanha... é possivel??

quintal said...

olá! com certeza haverá próximo, mas ainda não temos data marcada.
ainda há uma vaga para hoje, mas suponho que seja em cima da hora..

Blog Comer Animais said...

Dêm uma olhadela ao Blog Comer Animais: http://blogcomeranimais.blogspot.com/ !

É baseado no livro Comer Animais, de Jonathan Safran Foer.

Votos de um Óptimo Ano!