Tuesday, June 8, 2010

workshop de crudivorismo - "raw food"



domingo 27 de junho


Venha aprender a preparar a comida viva - uma alimentação totalmente natural (à base de frutas,vegetais, hortaliças, sementes e grãos), sem nada industrializado, sem cozedura, sem ovos, lactose, açúcar e glúten.

É uma alimentação rica, equilibrada, cheia de energia vital, que vai trazer à sua vida mais saúde e vitalidade. Descubra como é fácil e rápida, usando apenas um processador, vai melhorar a sua qualidade de vida assim como daqueles que você ama.

Os workshops são constituidos por duas fases:
I - fase teórica, é oferecido a cada participante uma sebenta contendo os conceitos transmitidos alem de várias receitas.
II - fase prática ensinamos os conhecimentos básicos para a confecção de refeições completas, desde a fase de preparação de cada ingrediente até à concepção final do prato.

Os dois níveis podem ser feitos juntos ou separados

Programa.
Como germinar sementes
Nutracêuticos (alimentos que fazem as vezes de medicamentos),

Menus para degustação:
Sumos Verdes,
Leites de sementes,
Entradas sofisticadas,
Sopa de legumes,
Prato Principal

Formadora: Márcia B. Almeida
email: leitedaterra@gmail.com
http://www.leitedaterra.blogspot.com/
Contacto: 965493081

Data: domingo 27 de junho
Horário: nível I - das 10.00 às 14.00
nível II - 15.00 às 19.00
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Preço: 40€/nível (com sebenta e degustação) .
O pagamento pode ser efectuado por transferência bancária (vir NIB abaixo) ou no Quintal

Para mais informações:
leitedaterra@gmail.com
http://www.leitedaterra.blogspot.com/
+ 35 1 965493081
ou
mail@quintalbioshop.com
Tel/Fax: +351 222 010 008
http://www.quintalbioshop.com/
http://blogdoquintal.blogspot.com/

Confirmação até 25 de Junho, mediante transferência bancária para o

NIB 0032 0155 00204519672 80 e envio de comprovativo para leitedaterra@gmail.com

ANTES DE FAZER A TRANSFERÊNCIA CONFIRME SE AINDA HÁ VAGAS (Devido ao seu cariz prático este Curso é limitado a 15 participantes).

1 comment:

Anonymous said...

Se for como o meu vai ser muito bom.
Parabens pela iniciativa.
Fiz o workshop em 2008 e tenho vindo a refrescar as ideias sempre que posso.
Pena estar em Cascais.
Anna