domingo 2 de setembro das 11.00 às 13.30
Assim, iremos ensinar miúdos e graúdos a confeccionar 3 pratos saborosos, fáceis, saudáveis, usando apenas fontes de frio, sem perigos de queimadelas. As facas serão sempre utilizadas com supervisão de adultos. E sim, com flores comestíveis...
...
Vamos fazer uma bela salada de laranja, fresquinha, com chagas, seguindo-se um couscous com alfazema (sim, alfazema) e, finalmente, terminamos em beleza preparando um delicioso gelado de morango e banana, com pétalas de rosa.
As flores, como são todas de agricultura biológica, poderão ser ingeridas sem problema.
A ideia será passar uma linda manhã de domingo em ambiente familiar, entre pais e filhos, avós e netos, tios e sobrinhos, como vos apetecer.
Se fores mais pequenino tens que ter 6 para participar nesta brincadeira, e o valor por pessoa será de 15€, onde terão a oportunidade de provar o que cozinharam.
Se vierem acompanhados o valor será 25€ ambos.
Apareçam e tragam o vosso avental. Temos as flores e boa disposição para vos receber.
Ah, e se há algumas alergias alimentares, não se esqueçam de nos avisarem antes. *
Formadora:Teresa Mendes. Formadora, com formação em Higiene e Segurança Alimentar e Nutrição e Dietética, pelo Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar, adora cozinhar, é vegetariana porque lhe apetece, e sabe que a partilha dum bom momento à volta da comida é sempre compensadora.
Preço: 15 euros ou 25 euros (vindo acompanhado)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Pagamento
no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007
0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por
email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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