Thursday, November 1, 2012

Workshop de Culinária indiana Vegetariana























domingo 11 de novembro das 16.00 às 20.00


Sabores da Índia: Conhecer, Confecionar e Saborear"

Entre os alimentos clássicos da culinária indiana estão os legumes, as lentilhas, o paneer (queijo fresco), o grão de bico e o arroz basmati, para dar alguns exemplos. Não esquecendo claro a grande riqueza de especiarias usadas como o cardamomo, carvo-da-india, sementes de coentros, mostarda, cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana,  paprica, alho, gengibre e pimenta.
Venha aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a familia e amigos
 
Programa/Ementa:
- Bhajiya Batata e cebola
- Rayta (Pepino )
- Stuff Brinjela
- Puri (Pão indiano)
- Penda (Doce)
- Masala tea (Chá)

Formadora: Grishma Bhikhabhai

Preço: 30 euros
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com 
Pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: