domingo 11 de novembro das 16.00 às 20.00
Sabores da Índia: Conhecer, Confecionar e Saborear"
Entre os alimentos clássicos da culinária indiana estão os legumes, as
lentilhas, o paneer (queijo fresco), o grão de bico e o arroz basmati,
para dar alguns exemplos. Não esquecendo claro a grande riqueza de
especiarias usadas como o cardamomo, carvo-da-india, sementes de
coentros, mostarda,
cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana, paprica, alho, gengibre
e
pimenta.
Venha aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a familia e amigos
Programa/Ementa:
- Bhajiya Batata e cebola
- Rayta (Pepino )
- Stuff Brinjela
- Puri (Pão indiano)
- Penda (Doce)
- Masala tea (Chá)
Formadora: Grishma Bhikhabhai
Preço: 30 euros
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Pagamento
no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007
0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por
email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
No comments:
Post a Comment