Wednesday, August 7, 2013

Workshop de Saladas de Verão: como criar refeições saudáveis, leves e rápidas





























segunda feira 19 de agosto das 19.00 às 21.00

A maioria das vezes, quando fazemos ou pedimos uma salada deparamo-nos com umas tristes rodelas de tomate sobre umas folhas de alface e alguns pedaços de cebola. E se com um pouco de técnica e criatividade as saladas pudessem ser muito mais que isso?

Neste workshop vamos aprender a criar saladas nutritivas e rápidas com ingredientes de verão. Da melancia à rúcula, dos morangos, mirtilos e framboesas ao pepino, sem esquecer a quinoa, as sementes e alguns "super-alimentos" como as bagas goji, muito se pode combinar para que um almoço ou jantar seja menos calórico e mais energético sem que por isso seja menos saboroso.
  
Formadora: Filipa Cardoso. Professora certificada de Iyengar Yoga. Especialista em nutrição, alimentação saudável e detox.
Estudou e trabalhou em Escultura e Vídeo, Gastronomia e Yoga, entre 2001 e 2012, em Londres, Paris, Brasil e EUA. Recentemente colaborou com o Tree of Life Rejuvenation Center do Dr. Gabriel Cousens no Arizona e o Restaurante Vegan Mamapacha em Santa Fé.
Diagnosticada aos 20 anos com artrite aguda, decidiu mergulhar numa pesquisa intensa sobre as origens da doença e as opções que temos para reencontrarmos o equilíbrio.
A partir de 2001 a escolha de um estilo de vida saudável levou-a a práticas aparentemente tão distintas como meditação, yoga, nutrição e desintoxicação e a perceber a sua interligação: o equilíbrio inevitável entre o bem estar físico, mental e emocional.
Adora partilhar o conhecimento e tem uma paixão pela possibilidade de ajudar um maior número de pessoas a transformarem de forma positiva as suas vidas.
Desde 2007 que ensina Yoga, Nutrição e Gastronomia, e vai continuando a sua prática artística.
Vive presentemente entre o Porto e os Estados Unidos.
Brevemente estará online o seu site:
www.diospiro.com
E entretanto podem segui-la no facebook: https://www.facebook.com/creatinghealthyhabits
E no instagram:_diospiro
 
Preço: 25€ (inclui degustação)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: