Monday, June 17, 2013

Workshop de crepes doces e salgados


























terça feira 25 de junho das 19.00 às 23.00


 A época do ano é propícia a aromas refrescantes e combinações leves, e a alimentação vegetariana está repleta de ideias fantásticas para tornar as refeições uma deliciosa partilha nutricional. Vamos fazer crepes doces e salgados com variedades de recheios, texturas e cores.
Esperamos que as ideias apresentadas satisfaçam quem as vier desvendar. 


Formador: Igor Tsymbaliy. Cozinheiro do restaurante Anastacia Delicatesses. Destacou-se no Porto pelo seu desempenho no Yoga House, demonstrando um talento natural talento para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo na equipa do restaurante "Moscovo" em Vila Nova de Gaia, com especialidades de cozinha de leste. Fez parte da equipa dos restaurantes Bi Fondue, Daterra e Essência. Colabora nos programas da Escola de cozinha dos restaurantes Daterra, Essência, e Anastacia Delicatesses.

Preço: €30 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

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