Monday, September 17, 2018

Workshop de Culinária Italiana: O segredo está no Molho?



















segunda feira 1 de outubro das 19.15 às 21.45


A Garfada do Ouro é uma marca de massa fresca artesanal, produzida com
farinha e ovos biológicos.
Massa fresquíssima portanto!

Neste workshop/degustação vamos aprender a fazer e provar vários molhos e formas de utilização da massa fresca, com e sem ovo, utilizando ingredientes biológicos, de época e de produtores locais. Este é aliás o princípio de trabalho da Garfada do Ouro, sedeada no largo mais bonito do Porto – o Largo do Ouro – onde a pasta fresca italiana se cruza com os sabores da tradição portuguesa.

Facebook/garfadadoouro
Instagram @garfadadoouro

Preço: 30€ (inscrição antecipada); 35€ (no dia)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: