segunda feira 3 de novembro das 19.00 às 22.30
A comida vegetariana é boa e deveria ser sempre saborosa sem recorrer a artificios, é tudo uma questão de atitude e de sabedoria de quem a confecciona; coisas que se adquirem com a prática e com uma forte dose de gulodice. É importante ser-se guloso, pois quem o é gosta de coisas boas e de comer bem. Daí, este pequeno desafio: criar um pequeno repasto só de entradas ou petiscos vegetarianos.
Será comida de fusão, vamos andar pelo mundo a provar coisas diferentes.
Formadora: Olides Leça é uma cozinheira autodidata e criativa que se dedica à cozinha vegetariana há 20 anos. Trabalha em regime free-lancer e dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, um projecto de comida vegetariana Bio, comida com alma, confeccionada com respeito, criatividade e carinho; actualmente tem um cowork no Pandora Patio Café, na Miguel Bombarda.
O seu curriculum é bastante longo e desde 1997 organiza workshops de cozinha vegetariana dirigidos ao público em geral, bem como workshops profissionais, dirigidos a profissionais de cozinha tradicional preocupados em se actualizarem.
A Cozinha do projecto Kaya, alia saberes da alimentação macrobiótica vegetariana, vegan, a uma cozinha sem glúten.
Outras àreas de formaçao:cerâmica, pintura, yoga e claro a cozinha vegetariana
Preço: 30€ (inclui degustação, material de apoio e receitas)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com
Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop
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